segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Capuccino caseiro

O capuccino é uma bebida italiana preparada com café expresso e leite. Uma outra opção é um mix simples de ingredientes que fica tão saboroso quanto o original.
Ingredientes:

• 200 g de leite em pó
• 250 g de açúcar
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 50 g de café solúvel

Modo de preparo:

Bata o café solúvel no liquidificador rapidamente. Acrescente o leite em pó, o chocolate em pó, o bicarbonato e a canela. Misture bem, coloque em um pote bem vedado e guarde em local seco. Para o preparo do capuccino, adicione 2 colheres de sobremesa do preparo a cada xícara de café de água.


2 comentários:

Italo Ventura disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Italo Ventura disse...

OLA!